TODA LA JORNADA 30 AL DETALLE

A falta de tan solo cuatro partidos el Pradillano se consolida como lider con Herrera,Tauste, Morata y Remolinos luchando por la segunda plaza

PRIMERA REGIONAL G-3

RESUMEN DE LA JORNADA 30

Con el liderato en manos del Pradillano que tiene muchas probabilidades de ser campeon. La lucha por la segunda plaza se presenta emocionante con Herrera, Tauste, Morata y Remolinos como candidatos principales

El lider Pradillano tenia un desplazamiento complicado, visitaba Gallur que siempre es un dificil rival. Tras los 90 minutos salia airoso y con los 3 puntos en su casillero tras jugar un partido en el que la primera mitad resulto muy disputada y sin goles pero en la segunda se impuso el lider que marcaria sus goles por medio de Garcia y Perez y aun cuando el Gallur consigio reducir diferencias por medio de Zalaya, el tiempo no le dio ya para mas

Segundo es el Herrera que se reponia de la derrota en la jornada anterior y vencia ( 3-1 ) a un Rivas que llegaba conn ganas de seguir la buena dinamica de los ultimos encuentros y que en verdad se lo puso muy complicado ya que el Herrera tuvo que esperar hasta los ultimos instantes para ratificar la victoria. Niabaly y Ramirez (2) marcaban los tantos del equipo local y Calvo el de los visitantes

En la lucha por la tercera plaza se enfrentaban Tauste y Remolinos y tras un tenso y reñido encuentro, la victoria se quedaba en casa gracias al gol marcado por Biota en el minuto 19. Muchas interrupciones como consecuencia de las numerosas tarjetas mostradas por el colegiado. En total fueron 14 amarillas y 3 rojas repartidas para los dos equipos. 6 amarillas y 2 rojas para el Tauste y 8 amarillas y 1 roja para el Remolinos

El Morata tras una primera parte sin goles en la segunda desarbolaba por completo al Borja y lograba una clara victoria ( 3-0 ) que le mantienen en la lucha por la segunda plaza. Miguel Aznar, Cabero y Alonso fueron los autores de los goles

El Torres continua con su caida y encadena tres derrotas consecutivas. En Monreal parecia despertar y tras una primera parte en la que se defendio bien, en la segunda en el minuto 47 su jugador Ropero hacia el 0-1 poniendo por delante a su equipo en el marcador. Parecia entrar en dinamica de victoria pero el equipo local reacciono y con goles de Bruna (2) y Plumed, le daba la vuelta al marcador

Trayectorias dispares llevaban antes de empezar el partido el Ateca y el Calamocha ya que llegaba el Ateca tras cuatro partidos sin ganar mientras que el Calamocha llegaba tras encadenar tres victorias consecutivas. La logica no se cumplio y los dos equipos terminaron el partido con las dinamicas cambiadas ya que el Ateca se hacia con la victoria ( 3-2) tras un disputado encuentro. Alonso, Garcia y Bureta en propia puerta marcaban los goles del Ateca y Dominguez y Domingo hacian los del Calamocha

Continua el Belchite en racha negativa y acumula una nueva derrota en su estadio en esta ocasion frente al Ariza que tras cuatro encuentros sin ganar por fin logra la victoria gracias a un tanto de Martinez en el minuto 15. Partido tenso con 2 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Belchite y 5 amarillas y 1 roja para el Ariza

Sin goles ( 0-0 ) terminaba el encuentro Epila - Olvega. Un resultado que mantiene a ambos equipos en la zona media de la clasificacion sin aparentes problemas de clasificacion pero con la necesidad para evitar problemas de ganar alguno de los partidos que restan para terminar el campeonato

Victoria del Boquiñeni ante el Calatorao gracias a los goles de Martinez y Sierra. tres puntos necesarios para seguir intentando salir de la zona de descenso aun cuando en principio lo tiene complicado salvo una reaccion inmediata y sin errores. Quedan pocos partidos y la distancia con la salvacion aunque no imposible si que es bastante notable